***

Ольга Телига
Бог плакал вместе со мною,
Когда хоронила я мать.
Лежала она предо мною
И не повернуть время вспять.

Лежала она бездыханна
И сердце на части рвалось,
Зияла там страшная рана
И была там черная злость.

За что,  с ней сделал такое?
За что, так глумился над ней?
Ну да, твое дело святое
И я наклоняюся к ней.

И льются из глаз моих слезы,
Мамуля, родная прости...
Тебе не дарила я розы.
Назад сожжены все мосты.

А мама во гробе лежала,
Красива, как ангел земной.
И время так быстро бежало...
И нет больше мамы со мной...