Пошла тряхнуть я стариной

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Пошла тряхнуть я – стариной
А в мыслях, милый друг – с тобой…
В спортзале – попу подкачаю
Ведь - ты, хотел же это - знаю!

Сейчас мне нужно – подтянуться
Чтоб сладко по - утру проснуться…
Люблю я в ласках - улыбаться
И нежно страстью наслаждаться…

Ох, помню жадный твой восторг
От осязаний моих ног…
И, когда трогаешь - повыше
Я говорю: «мой милый – тише»…

Ну, хватит, что-то -  отвлеклась…
Не тем, я в мыслях – занялась
Мне нужно – прыгать и бежать
А я, уж – собралась рожать…