Случилось

Татьяна Янчукович
Случилось.
Теперь обратно
никто не укажет путь.
Из омута нет возврата,
попал,
так изволь тонуть.
Изволь до конца изведать,
испробовать,
ощутить,
что значит -
под корень срезать!
Что значит - 
всерьёз
любить.
У ровной дороги травы
густые растут,
гурьбой...
На сердце считаю раны,
оставленные тобой.
В траве,
под её покровом
упрятался целый мир.
Во мне ж
насадили горы,
во мне -
из последних - пир!
Случилось!
Виновных нету -
не сыщешь,
не назовёшь!
К ответу меня,
к ответу -
себя -
когда призовёшь?