стих на сон грядущий

Небесная Радуга
Ветер гуляет
по крышам домов
и завывает в трубе

Кошка мурчит
И царапает пол
Снится ей мышка в норе

Ночь наступила, пора на покой
Встреча с Небесным отцом
Пусть укрывает тебя дивный сон
Теплым пушистым платком
***********************
04-06-2009