Ничего не происходит

Мирослава Мира
Ничего не происходит,
Ожиданьям грошь цена
Всё приходит и уходит
Ты-свободна, и....одна!
Жизнь тихонечко находит
Опыт, мудрость, а зачем?
Ничего не происходит
Ты теперь довольна?! Всем!?

Мира