Уйти в никуда

Николай Рог
Николай Рог
2 мая в 21:03
Действия
Уйти в никуда.

Тишина - вокруг не души,
Куда делся - кот мой безродный.
Ты давай - дамой поспеши,
Так и будешь бродить голодный.

В дали поезд стучал по земле.
Содрогнулись рельсы и шпалы.
В той безмолвной глухой тишине,
Мою грудь всколыхнули составы.

Сердце вдарило - щеки горят,
Наполняет румянец багровый.
На дорогу бросаю свой взгляд,
Безрадостной жизни суровой.

Может вдруг уйду в никуда?
Да закрою душу на засовы.
В дал дорогу - не зная куда.
Как лошадка снимая оковы...

Пусть - покину свой дом в тишине.
Что - же случилось в жизни такое.
Даст Господь да поможет и мне,
Где найти ту частичку покоя..

Николай Рог.