Ищите Господа...

Елена Куропаткина Аверкина
***

Ищите Господа, ищите сил Его,
Доколе время дано нам свыше.
Склоните головы, ищите Дивного,
Не ослабляйте свои молитвы.

Ищите Господа, не тратьте время зря,
И пусть текут из сердца реки.
Ведь эта жизнь нам для того дана -
Искать лица Его, найти навеки.

Ищите Господа, ищите в истине,
Пусть мир замрёт, часы все станут.
В уединении, ищите искренне,
Ведь ищущих Бог не оставит.

Ищите Господа, ищите сил Его,
Ведь это время не будет даром.
Ищите вечное, стяжайте мир Его,
Всё остальное возьмётся прахом.

***