Черные Кошки

Диана Разумовская
Черные Кошки клады искали
Черные Ведьмы ночью гадали
И иногда как всегда колдовали
Травы целебные все собирали
На перекрестках молитвы шептали
Кладбище церковью часто считали
И превращались в красавиц чудесных
Добрых же молодцев ночью влюбляли
С истинной верной дороги сбивали
Черные Ведьмы ночью гадали
Черные Кошки клады искали