не тот омлет...

Николай Святобог
С детства я любил смеяться
Просмеялся много лет
В своей роли тунеядца,
Мамин кушая омлет.

Ныне есть и хлеб, и яйца,
Только Мамы уже нет -
И не хочется смеяться,
И не тот уже омлет...