Всё Сёрдцу Холодному - По Барабану! - Рецензия

Лев Постолов
ВСЁ СЕРДЦУ ХОЛОДНОМУ -
"ПО БАРАБАНУ!".

            "Холодному сердцу позволено много
             и всё прощено,
             всё предотвращено,
             а я со своим испрошу ли у Бога
             прощенья за то, чем пылает оно?
             За нежные руки,
             за бабочек крылья,
             за реки,
             желанные реки тепла?
             За то, что не спрятать,
             за то, что не стынет,
             за то, что повержена
             и
             влюблена".

                Татьяна ЯНЧУКОВИЧ, "Холодному сердцу позволено много",
                http://www.stihi.ru/2019/08/09/4408



Холодному сердцу
По барабану:
Дозволено что,
Не дозволено что.
Холодному сердцу
Плевать, растирая,
На всех, кто прощает
Или не прощает
Поступков, проступков,
Подлянок его.

              23 августа 2019 года.