Лето, лето! Подожди...

Леонид Митенев
Двух этажный домик-лето!
Тая в нём живёт-я знаю это.
А московская квартира-
Ей порядком надоела.
Дети пусть живут там
Летом и зимой и осенью.
Про закат чудесно,Тая.
Написала про зарю-
Про закат нам написала.
Посмотри на дом,читатель-
Полюбуйся,друг,закатом!
Лето красное уходит-
Ночью месяц блудень
Бродит!Ночи стали длинными,
Днями ветры и дожди.
Лето,лето!Подожди...
**                **
На снимке-домик Вершие Таи.
***************************
14.08.2019 г.