Русский коммунист!

Леонид Бобович
Кто есть русский коммунист?
Человек из стада.
Тот от мыслей своих чист,
Член земного Ада!

Власти вторит он в словах,
За ней повторяет:
Та лишь истина права,
Что Творца не знает!

Подавляет, кто таких,
Каких сам являет,
Власть прикажет давить их,
Он их подавляет!

Тот, кто сильных Мира чтит
И под них ложится,
Кто слабее его – мстит,
Того не стыдится!

Тот, за сильным, кто идёт,
Рабство с ними строит,
Поощрения, кто ждёт,
Будучи изгоем!

Тот, вождям, кто лижет зад,
Лагерь охраняя,
Тащит, кто Страну назад,
Лагерь пополняя!