Сердечко, ты любовь стучи!

Татьяна Анатольевна Соколова
Сквозь суету и расстоянья,
Сквозь шум безудержный столиц,
Сквозь ропот призрачных окраин
Струится свет прекрасных лиц…

Струится доброта, душевность,
Божественных основ настрой…
Храню я Духу в сердце верность
И наслаждаюсь вновь игрой!

Игрой лучей поутру дивных,
И  ветерочка в кронах ивы,
Чечёткой дождика в ночи…
Сердечко, ты любовь стучи!









Автор фото неизвестен