Одно неназванное слово

Анна Медникова
Одно неназванное слово
Блуждает мыслями во мне.
Как первозданная основа
Всего того, что в голове.

То лёгким видится туманом,
То растекается опять.
Как будто кто - то за экраном
Решил его не выдавать.

И звуки, словно к сейфу коды,
Пытаюсь тщетно подбирать.
Но я, увы, не той природы,
Чтоб словом (…) называть.

Анна Медникова