Возвещена мне Истина Христом

Анна Лукс
 

Настанет час, когда Твой Ангел-Вестник
Придёт ко мне м пригласит меня
Уйти с земли в Небесный Град чудесный,
В Святое Царство вечного Царя.
Придёт в час утренний иль в час вечерний,
Найдёт меня здоровой иль больной -
Сердечные ему открою двери
Себя позволю унести Домой.

У Врат Жемчужных с райским песнопеньем
Я наяву услышу Божий Глас:
- Добро пожаловать, Дитя спасенья
В Семью святую всех племён и рас.
Здесь ждут тебя и видеть очень рады.
Прими виссон - подарок Жениха.
Отныне воздух мира и отрады
Свободной грудью будешь ты вдыхать.

Ты всей душою Бога возлюбила
И славила Иисуса на земле.
Терпенья Слово в сердце сохранила.
Теперь живи со Мной, живи во Мне.
Здесь не прервётся Жизни нить вовеки.
Не вянут здесь ни древо, ни цветок.
Живые воды здесь в чистейших реках.
Здесь всё во всем Благословенный Бог!
 
Об этом мне не рассказали люди,
И не приснился вещий сон о том.
Но это будет! Несомненно будет!
Возвещена мне Истина Христом!