Г О Р Е

Леонид Дягелев
             Г О Р Е
Славная ноченька, ясные звёздочки,
Блестят , как на травинки росса
Я тебя миленький, славный , родименький,
Все эти годы ждала.
Ты появился и в сердце вселился,
Прогнать тебя не могу,
Что же мне делать милы подруженьки,
Его я безумно люблю.
Что же ты сделал со мной красивенький,
Тебя я за это убью.

    BUFFALO  NY
  Август 2019г.