Мои стереотипы 296

Андрей Подушкин
   Ничего не меняется

   В соседнем дворе живёт мальчик без руки. Я помню его еще двух-трехлетним. Уже тогда у него не было левой руки.
   С годами он заметно подрос и пошустрел. Но рука у него по-прежнему только одна,правая.