Красивые женские руки

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Красивые женские руки
Легли на плечо - со спины
И я, обернувшись - увидел
Что обняла, милая - ты!

Любимая, как же так вышло?
Как встретились мы - летним днём?
Ведь мы с тобой, кажется - в ссоре
Неделю уже не вдвоём?!

Я сильно скучала, мой милый
И всё я теперь - поняла...
Прости, что тогда - на свиданье
Пощечину больно дала

Я просто тебя – ревновала…
Ты, будто бы это - не знал?!
Зачем ты соседке - Светлане
Из транспорта - руку подал?!

Конечно она мне - подруга...
Но, ревность - смогла возбудить!
А вдруг, она - тоже хотела
На дружбу тебя соблазнить?!

И я, в этих мыслях - вспылила...
Я очень, тогда была зла!
Прости, дорогой мой - любимый
Что грубо тебя - прогнала

Я больше не буду - ревнивой
Ведь, ты же мне - верен ещё?!
А то, может быть я  напрасно
Взяла тебя тут - за плечо?

Ну, что ты - моя дорогая?
Тебя, лишь одну я люблю!
И взглядом  - везде и повсюду
Тебя, словно снайпер ловлю

Никто мне тебя - не заменит
Я рад, что мы снова вдвоём!
Давай же, родная — отныне
Мы дружно по жизни пойдем

Любить я тебя - не устану
И точно - вовек не предам!
А позже, на нашем венчание
Я клятву тебе в этом дам!

P.S.

Не важно, кто первый из пары
На встречу, свой сделает шаг...
А кто на него - не решится
То будет - несчастный дурак!