Остров истины...

Дмитрий Двор
Остров истины..-называю.
Люди говорят,-Козацкий.
Но на нем, всегда я знаю...
Аппетит приходит гадский!

Не киосков,-магазинов...
Только тишь,да благодать.
Нет и не было пингвинов,
Но и пиво не видать!

И жара... стоит как в пекле...
Прячусь в теплую реку.
Но не легче..,уж поверьте.
Головой нырять в аду.

Лишь под вечер отпускает ...
Ветерок приходит в гости.
Остров все о каждом знает.
И скелетов прячет кости.

Коньячок открою тихо..
И беседу заведу...
Остров знает, что есть лихо.
Замолчит..,мою беду.

Он все знает,-ветром скажет.,
-Отпусти... пускай идёт...
Лишний раз опять докажет.
Что и истина в разлет..

Искры пламени взлетают.
На душе, стихает шторм.
Да и звёзды засыпают.
Остров спит..под мой ,поп-корн.
               11.08.2019г.