Магнолия

Ольга Модникова
Разве будет тебя кто-то больше любить?
Разве будет меня кто-то боготворить?
Мы навеки и вместе и все у нас есть,
Ведь цветов благодатных магнолий не счесть,
Что в саду нашем дивном не смогут отцвесть.