Принимай меня, как Неба синь...

Леся Любовь Радужная
Принимай меня,
Как Неба синь.
Как я потерять
Тебя боюсь.

Льдинкою в душе
Ты не застынь.
О любви красивой
Я молюсь.

Даже, если оборвётся
Вдруг струна,
Звук любви в душе
Я сохраню.

Знаю - я тебе
Очень нужна.
Никаких напастей
Не боюсь.

Любовь долготерпит,
Долго ждёт.
Заглушить её
Ничем нельзя.

Ты не бойся,
Любовь не пропадёт.
Всю до капельки
Отдам тебе себя.

Я люблю,
А, значит, я живу.
Не прервать
Симфонию Любви.

Лебединой песней
Позову.
Ты на зов мой
Пламенный приди

Помню о тебе
Я и во сне -
Я твоя надежда
И мечта.

Ты моей молитвой
Будь храним.
Нас с тобой
Не разольёт вода.

Я богата
Лишь тобой одним,
И любовь на вечно,
Навсегда.