Лишний и смыслы

Юрий Тютюников
Человек, теряющий смыслы,
Сам себе вдруг кажется лишним.
Когда рушится наша твёрдая вера
В высший логос купола мироздания,
Разлагается философская сфера
Субъективного миропонимания.