Кто ищет тот всегда найдёт...

Андрей Власов 6
И что теперь? Она со своим "просто другом",
А ты идёшь по городу во всем виня себя.
Как выбраться из замкнутого круга?
И где найти искру, чтоб снова засиять?

Над городом мелькают огоньки.
Там в небе то ли звезды, то ли вертолёты.
А ты ответы ищешь на страницах книг,
Но почему-то все слова в них стерты.

И снова в путь, куда глаза глядят.
Неспешно, осторожно, шаг за шагом.
Искать то место, где в тебя не впрыснут яд.
То место, где найдёшь искру и зашумишь пожаром.