Я не могу... Прости меня...

Самуил Фрумович
"Я не могу...Прости меня... И груди прижимаются...
Слезинки нежно потекли...И кисть таинств касается..."
- Самуил Фрумович
http://youtu.be/0IiWIXmUzYU Я не могу...Прости меня...
   Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
Я не могу... Прости меня... Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это мои размышления о покаянии, о Любви, о Жизни, о наших чувствах...
Я не могу...Прости меня...Не спится мне,не плачется...
Покоя нет Душе моей... Ответа ждет, терзается...
Вчера обидел я тебя... Не попросил прощения...
Достала боль теперь меня... И грустные сомнения...

Теперь я понял - это грех, Ругаться и доказывать...
Пусть даже прав ты...Но нет прав обидеть и указывать...
Мы все свободны...Эта Жизнь...Дается нам для радости...
Мы всех должны всегда Любить...Прощать порою гадости...

Права не вправе тормозить...Обидеть и ругать...
Права к Душе бы приложить, А не судить и лгать...
И сладострастнее всего...Прощение греха...
Не обижай ты никого... И всех прощай всегда...

Любовь в прощениях растет...И чудо из чудес...
Когда прощение придет...Не даром Бог Воскрес!
Я не могу...Прости меня... И груди прижимаются...
Слезинки нежно потекли...И кисть таинств касается...
        САМУИЛ ФРУМОВИЧ