И куст серени да малина

Владимир Роганов
Стой отойди не тронь
Возможно мина осторожно
Споткнулся оступился конь
Да проводник смотри возможно

Мы не ошиблись выбрав путь
И твой да оклик мина
Пора и шпоры ткнуть
Серени куст малина

О боже Мир пустой
Представь не всхватке в спину
Не оклик да постой постой
И куст серени да малина

Всё этот сад Господь
И в памяти и лошадь мина
И проводник пустых отродь
И куст серени да малина .