Я пишу о Тебе Своих мыслей Любовь...

Просто Звук
Убегает строка многоточием слов...
Мои мысли летят за мечтою...
А полёт их достоин названья любовь
Их рождение было душою!

Горизонт приближая, Я вижу Тебя...
Ты стоишь у окна улыбаясь
И читаешь письмо, что пришло от Меня
Понимая его, вдохновляясь...

Я писал и пишу, Свои мысли и сны
На душе Моей нежность покоя
Ты даёшь Мне надежду и веру в мечты
У которых нет граней простора!

Я мечтаю о встрече, о радости глаз
Что восторг выражают слезою
Когда просто исчезнет потребность в словах
Когда всё понимаешь душою!

Эта радость души стала смыслом судьбы
Ты дала ей надежду и силы
Ты дала ей почувствовать той высоты
Где глаза её снова ожили!

Я не чувствую страх, и не чувствую стыд
Вижу радость в любом из мгновений
Даже боль, что пыталась Мой разум глушить
Вдруг уснула в волне утешений!

Начинается день... Я пишу о Тебе
Ты в сравнении красок рассвета
Ты как солнышко нежности в странной судьбе
Мне пославшая лучик привета!

Обогрела, изнежила светом души...
Вдохновила без слов одолжений
И вернула Мне веру с надеждой в мечты
Став той Самой Мечтой вдохновений!

Убегает строка многоточием слов...
Ты читаешь душой улыбаясь...
Я пишу о Тебе Своих мыслей Любовь
И Так будет всегда не кончаясь!