В жизни другой...

Анна Савчинец
В жизни другой,
не в этой
будет все наоборот.
Будем вместе.
Любви будет много.
И разлука
к нам не придет.
Будет много встреч
и поцелуев.
Будет много радостных
дней.
И грустить я не буду,
подумав,
что не стать половинкой твоей.
Будет все как ты хочешь,
как надо.
И концу счастливому быть.
Только в жизни другой,
Не в этой
мне тебя уже так не любить.