Когда я думаю о нас

Герда Вокс
Когда я думаю о нас,
Я вспоминаю каждый миг,
В глазах твоих свет не погас...
Но я не вижу глаз твоих.

Как ненормальная молчу,
Улыбкой говоря слова,
В сердце спрятать боль хочу,
Но слезы выдают меня.

И может к лучшему что мы
Вот так внезапно разошлись?
Со мной остались все мечты,
Хочу, чтобы они сбылись.

Меня Манил ты за собой
И столько счастья обещал,
На предпоследний поезд мой
Несчастным взглядом провожал.

Я знаю, что пора забыть,
И верю, встретимся мы вновь,
За все ошибки заплатить
Сумеет наша лишь любовь.

Я не сужу по пустякам,
Но только холодно бывает,
Свою любовь отдам ветрам -
Пускай по миру разбросают.