Как это редко...

Яна Кане
Как это редко — свист незримых крыльев,
Неотвратимо нарастает гул копыт,
Над чёрной пропастью безумствует стихия,
Метель созвездий хлещет и слепит.

Неудержимо, страшно, безоглядно,
Вцепившись в гриву, наугад, лицом прижат…
И как потом опять желаешь жадно.
И руки, как у пьяницы, дрожат.