Мне мало пишут!

Лиза Обителева 2
24.08.19

+   +   +

Мне мало пишут потому:
Что я - любима и люблю.

Смущает - "вывеска"! Икона!
Я белая средь всех ворона...

Я не завидую, друзья,
Вы пишете подчас, "скрипя"...

Я очень бы, поверь, хотела,
Чтобы и мне писал ты смело.

Но больше хочется всего,
Чтоб - спасся ты! Не все равно,

Чтобы тебе до Бога было!
Чтоб сердце никогда не ныло,

Чтобы ты Божьим стал навеки!
И чтобы мир был на планете.

Кому еще - вот так писать?
Для строк: всех надобно - понять;

Для мудрости - уединиться где-то...
А за окном: мелькает лето...