Лишь тебе

Алексей Прохладов
Не пристало мне быть одомашненным...
Я под колокол вряд ли пойду.
Лишь тебе — ты лихая, не нашая,
Буду верен, пока не уйду.

Может –  свидемся в поле ромашками,
У седин млечной звёздной пурги.
Может, вспомним своих одноклассников
Самых лучших – ушёл ли, убит...