Забытый и заброшенный алтарь

Диана Разумовская
Забытый и заброшенный алтарь
Манил меня притягивал и плакал
Взалкала я и сочною порою
Я поняла нужна я ему срочно
Молитвами напитывала я
Заветною хождением тропою
Святого я ждала преображенья
Очарование и драгоценность веры
Вложила я в заветный мой алтарь
И он заговорил забытый и заброшен
Но вновь алмазами он засверкал однажды
И чудо подарил мне и отраду
Мою небесную и вечную награду
Забытый и заброшенный алтарь
Манил меня притягивал порою