Я жду сентябрь

Алевтина Мацонко
Я жду сентябрь,уселась на крылечке
И в руки скрипку звонкую взяла.
И музыка открыла в сердце дверцу.
Я жду сентябрь, сегодня позвала.

А за окном белеют хризантемы.
Как хочется мне слиться с красотой
И ощутить волшебный трепет ночи.
Я жду сентябрь,чтоб встретиться с тобой.

Мне желтый лист забросит он в окошко.
И шорохом наполнит все дожди.
Есть у природы точки совершенства.
У сентября есть волшебства ключи.

Я жду сентябрь как избавление
От всех ненужных и случайных встреч.
И будет оно сказочно прекрасно,
То чувство, что хочу теперь сберечь.
   (24.08.2019)
.