День потерялся...

Юрий Мусаткин
День потерялся капельками в лужах,
На солнце растворился без остатка,
Он никому теперь уже не нужен,
Хотя все было этим днем в порядке.

Приходит ночь, чтобы укрыть пороки,
Чтобы грешить могли мы без сомнений,
Скрывает тьма все прошлые уроки
И грусть вливает в текст стихотворений.

А завтра может все начнется снова,
Мы протрезвеем от вина и страсти,
Нам будет не хватать тепла и слова,
Чтобы увидеть хоть немного счастья.