Напутствие-2019

Дмитрий Погребняк 555
Бери от жизни то что другим желаешь
но только отдавай с радостью тепло
все тяготы судьбы ты до конца не знаешь
к счастью идти даётся не всегда легко...
Бери от жизни то что тебя всегда заводит
но чувства светлые как зеницу ока береги
только тогда улыбка с уст твоих не сходит
лишь за желаниями сиюминутными ты не беги...
Бери от жизни то что вперёд тебя толкает
само собою образуется тяга до прекрасного
кто старших слушаться тот мудрость извлекает
только тогда ты проживёшь жизнь не напрасную...