Любовь в сети

Наталия Шаркова
По следам замечательного стихотворения Евгения
«Трафик» http://stihi.ru/2019/08/23/6328


Мой трафик вязнет в пессимизме
Индифферентных терабайт,
В нежданном горьком катаклизме
Желаний чувственных онлайн.

Влюблён я целую неделю,
Семь дней и несколько часов,
В ваш аватар крутой модели
На сайте «Ищем женихов».

Я вам писал в стихах комменты,
Свои сонеты отправлял,
В них неземные комплименты
О вашем теле расточал.

Вы оказались так жестоки,
Меня без видимых причин,
За безобиднейшие строки,
В ЧС закрыли. Боль и сплин

Мне в душу ворвались мгновенно.
Создам я новый аватар
С лицом красивым непременно,
Чтоб в вас разжечь любви пожар!..