Против стигматизации психически больных

Паша Жаворонок
Когда-то меня отпустит
Воля к жизни скрипит качелями
В парке
В дурке устроили тусу
Танцевали и пели
Нормальные из нормальных
Я пил медицинский спирт с медсестрой и смотрел ей под юбку
Вжимаясь в кафельный пол тёплой щекой
«Вам прописан сон и покой»
Да идите вы нахуй
Я сам разберусь что хорошо, а что плохо
Для кого-то святая правда
Для кого-то с головой в омут
Когда захотят - то многое могут
А туса текла за пределы больницы
Подальше от города
Стены которого покрыты плесенью
Пели веселые песни
И в целом не могли остановиться
Воздержаться от принятия тяжелых медицинских препаратов
С которыми все становились нормальней нормальных
Нормальней солдатов
Которые служат в армии
Я не пошёл с остальными
Шёл на скрип качелей
Который виолончелью отдавался в моей голове
В тумане июльской ночи
Я отбился от таких же как я и от прочих
Дальше ещё хотел что-то написать
Но поставил прочерк
И вот я на качелях
Нормальнейший из нормальных
Смотрите блять в оба
Долбаебы
Как ночь кусается комарами и вспыхивает рассветом
Я просыпаюсь
Наверное ничего не было
Это просто мой сон
Но дело не в этом
Сегодня я просыпаюсь без страха
Быть двинутыми кукухой в этом ебнутом мире - нормально
Мы это не выбирали сами
А кто так не считает — пусть идёт на х*й