Не Памир Крыша мира, - Иерусалим

Лев Постолов
НАМ, ИЗРАИЛЬТЯНАМ
ВИДНО, - 
ИЗ "ПАЛЕСТИН НАШИХ" -
МНОГОЕ, -
(ЕСЛИ НЕ ВСЁ!).

Кто гостем бывал
Иерусалима,
Тот не заметить
Не мог,
Как по улицам
Древней столицы
ИзрАиля, -
Порой, -
КлубаАми тумана
прокатываются
Облака.

Да - высок статус
Древнего Города,
Где испокон веков
Пересекались
В огне и крови
Вер интересы
И стран!

И с этой высокой
Позиции,
Видно нам, -
Израильтянам, -
Как в песне
Советской пелось, -
"Всё!". -

Так что всяк,
Кто, вроде,
С нами и дружит,
Но мечтает
Где-то нам
"Хвост поприжать",
Ошибается, -
(И - по-крупному!), -
Полагая,
Что мыслей его
Мы не читаем. -

Как летчики поют, -
Не старом
Советском кинофильме
Времён Отечественной
Войны
«Небесный тихоход»,
Но и сегодня,
Облетая
На боевых дежурствах
В ТУ—16 Землю :
«Нам сверху
 Видно все,
 Ты так и знай!»
            24 августа 2019-го года.