ущербный персонаж

Полина Поливникова
ущербный персонаж этого гнилого общества,

погруженный во тьму и обволоченный тонкой гранью пыли.

расскажи мне, пожалуйста, как и что там,

как выжить в этой чертовом мире?

мосты могут пылать ярче солнца.

а глаза могут гаснуть как та звезда,

что умерла еще сотни лет назад,

но ты только заметила.

что же, что же такого в ней,

что ты плачешь по ней все снова и снова?

я тебе говорю "забей"

как забивают гвоздь о стену опоры.

ты не плачь, не грусти, не страдай,

хотя знаешь,  ты в принципе, можешь.

просто, давай, не уплывай за течением в мир,

б у д ь   о с т о р о ж е н.