У ночи свои законы

Паша Жаворонок
У ночи свои законы
Ветер проносится гладко
Играет огнями промзоны.
Разъебанная палатка,

Старый японский фургончик
Тонут в безликом мареве
Оказаться здесь без баллончика
Изначально как-то неправильно

В сквере через дорогу
Что расцветает мимозами
Ставятся чем-то много
Чем-то тоскливо химозным

И ночь здесь рыдает шприцами
Наполненными до отчаяния
Скоро ее в ее же темницах
Рассвет расстреляет лучами

По приказу от тридцать седьмого
На пересылке до зоны
Но только ночью цветёт маттиола
У ночи свои законы