А надо ли?

Жанна Дебюсси
Ещё вчера ты был со мной,
Сегодня будто бы чужие.
Я не твоя и ты не мой…
А мы друг друга так любили!

Любили, как последний раз,
И страсть нам голову кружила…
Но выпал снег в душе у нас,
И чувства ревность победила.

Хотя не всё ещё прошло.
Я знаю, ты по мне скучаешь...
Но не признаешься... назло,
Что до сих меня желаешь.

Так почему же, черт возьми,
Я тоже по тебе скучаю?!…
Ещё люблю?… А надо ли?…
А надо ли, сама не знаю…