Любовью всё превозмогают

Александр Попков 5
Мы знаем, что любовь такое,
Зачем она и почему.
А кто любви не понимает,
Тому она и не к чему.

Любовью всё превозмогают
И возрождают счастье вновь,
Порою плачут и страдают,
Но утешает всех любовь.

Любовь не вздохи на скамейке,
Она не любит отдыхать.
Готова жертвовать собою,
Готовить, нянчиться, стирать.

Играйте флейты и валторны
И веселите нашу кровь.
Любви все возрасты покорны,
Пусть покоряет нас любовь.
10.07.1998 г.  Попков А.Г.