По заповедям жить

Ян Шильт
По  заповедям  жить
Хотя  довольно  сложно,
Не  вздумайте  решить,
Что  это  невозможно.

Отпущенное  нам
Душа  реализует.
Театр  житейских  драм
Анонсы  адресует.

Судьба  сулит  аншлаг:
В  продаже  нет  билетов.
Кто  друг  есть,  а  к то  враг,
Узнаем  по  приметам.

С  улыбкой,  –  значит  наш,
С  гримасой,  –  значит  ворог,
Ведь  жизнь  не  ералаш:
В  ней  каждый  день  нам  дорог.

Поэтому  любить
Её  мы  крепко  будем,
И  праздники  вершить
Из  каждодневных  буден.

Август  2019 г.