Уйду красивой от козла!

Николай Чечёткин
- Бог мой! Ты дивно похудела!
- Неверен муж! Страдаю.., не хватает зла!
- Так разведись с ним, раз такое дело!
- Ещё на пять кило похорошею, тогда уйду красивой от козла!