А вдруг... 40 лет спустя

Ланита 2
ПРОСТЫЕ  НАБРОСКИ  из одного сюжета:

24 дня счастья, 2 года мучения, более 40 лет молчание и снова...

1.
Сорок лет пронеслись как мгновенье...
В интернете увидев меня,               
В паутине сети всемирной               
Ты спросил, как живу сейчас я?

2.
Мне не нужно судьбы иной,               
Испытаний я вынесла много.             
Я ценю каждый миг живой,          
Жаль, тебя я не видела долго...

3.
Я буду считать минуты,
Я буду сводить мосты.
Быть может, на перепутье
Вновь рядом окажешься ТЫ...


4.
Из далёкой заграницы
Снова прозвенел звонок.
Или мне всё это снится?
Слышу твой я голосок.

Из далёкого-далёко
Вспоминаешь ты меня.
Время к нам ко всем жестоко,
Не увидеть мне тебя…

Июль, 2019 - дополнено и переделано июнь, август 2022