чувство ожидания

Шагин -Славский4
Как в книгу,не свою,я подсмотрел,
Увидев необычную картинку.
И сразу стал определенно смел,-
Нимб ощутив как-будто,на затылке.

А на картинке - необычайный видел снег.
Его давно не ощущал.Уже пол года.
И захотелось мне обнять вдруг всех!
На себя возложив миссию,как Бога.

Снежинки заиграли вмиг,в глазах.
И радость"впилась" в затухшее сознание.
Представил,- что я где-то в Небесах!
И стал наполнен чувством ожидания.