Сущность тебя

Ника Ива
День проходит очень быстро,
Время пролетает зря.
Мне тебя совсем не видно,
Где же ты радость моя?!

Не приходишь и не звонишь,
Или ты совсем забыл?
Что хочу тебя увидеть,
А потом спросить, где был?

Как прошел твой день сегодня?
Как работалось с утра?
Ты совсем забыл про то, что ль,
Мне звонить давно пора!

Иль не хочешь, что не тянет?
Ну, тогда, уж так скажи!
Не нужна ты мне сегодня,
В глубине моей души!

18.06.2007 год.
02:54:09