Музыка слова

Алёшин Станислав Михайлович
Я знаю, что будет со всеми,
Живущими на планете:
За всё, что мы здесь посеяли,
Мы будем и там в ответе.

Если всё же погибнуть придётся
И признать своё поражение, –
Через все преграды прорвётся
Информационное заражение.

Вирусы-мысли прострочат Вселенную 
И приживутся где-нибудь снова –
Услышат потомки самую ценную
И сокровенную – музыку слова.
(нояб.2012)