Галактики

Паша Жаворонок
Где-то галактики, сталкивают друг друга они
В пропасть толкают или рождают взрывы
Космической пылью заносит нарывы
От этой вселенско-космической ругани

В электричке на Пушкино +22
По небу скитается шарик воздушный
Он - детская радость, он вовсе ненужный
Скитается в чёрных тучах-дворах

Пассажиры едут с работ по домам
В новостную газету крючась сутуло
У меня от их новостей сводит скулы
Россия - не место душевных драм

Маршрутка хрустит пожирая щебень
По радио - выборы в Украине навевают скуку
Бабка сдавливает жестянку в челночную сумку
Воздушный шарик скитается в небе

Человеку надо больше говна и грязи
Чтобы дом построить ещё можно палок
Конформизм в супермаркете душен и жалок
Я кричу - идите нахуй мрази

Перед домом шакалит мусорская сирена
Открываю дверь и беру твою руку
Я без тебя с ума бы сошёл наверно
Галактики сталкивают друг друга по кругу