Игра

Наталья Радуль
Утки резвою семейкой
опустились в лоно вод,
поднимая брызги-лейкой
феерический поток..

И взлетают, и кружатся
над серебряной волной,
будто весело куражась,
над затеей озорной.

Погоняли, как пропеллер,
распушив по ветру хвост,
И внезапно улетели
на песчаный дальний плёс..